Не вини людей

Татьяна Червонная
Нет недостойных. Нет таких. Не надо
Корить людей, за то, что Вам они
Не в силах гладить сердце нежным взглядом,
Глазам дарить влюбленные огни.

Не стоит плакать, что помяли крылья,
И обижаться, что не слышат крик.
Мечты не нужно просто делать былью,
Встречая гор холодных грубый стык.

Не надо на людей держать обиды.
Они не виноваты, что за них
Все решено и карты все открыты,
Написан горький, но правдивый стих.