Я смотрела сквозь камень на солнце

Дина Мелада
Я смотрела сквозь камень на солнце..
И услышала, как он смеётся,
и почувствовала, как он бьётся
словно птица в руках у меня...
Будет жить. Он ведь не умирает..
Не поёт, не живёт, не летает...
Но однако же соединяет
в тонких гранях века бытия..