Как Эдит, как Пиаф

Сенаторов Владимир Анатольевич
Твои волосы спутаны
душно,
мне закрывают глаза,
бедра твои
послушны,
ночь,
в прогнозе гроза,
я обнимаю
грозу
твою,
слезу твою пью до дна,
потом сыромятно твой пот курю,
смотрю
и вижу : луна,
она простила наш грех во мне
и я кусаю грудь,
а ты не забудь мой укус в себе,
любовь на песке не забудь,
просыпь ее
сквозь сито дней,
а годы
подправят страсть,
и кто-то скажет: "он был ...
только с ней ничей,
а она лишь умела красть"
Давай,
любимая,пой,
кради меня,
люби, задорно, сильней,
я выпиваю, я пою до дна,
я верю, что ты умней!
а если умней,
то держи меня,
я нежный,
большой Голиаф,
в последних лучах забродившего дня
спой мне, как пела Пиаф.

© Copyright: "Эксперементы",Сенаторов В. А., 2015