Искусство

Елизавета Чёрная
Пародия на стихотворение Александра Фетисова 4  "Искусство"

 Утону вновь в твоих волосах,
Захлебнусь в поцелуях безумства,
Вижу счастье в бездонных глазах,
Ведь любить это тоже искусство.

Твои губы скользят,словно кисть,
Создавая такие картины,
Лишь художник так может любить,
Покорить вновь любые вершины.

Овладев кистью вечной любви,
Ты рисуешь шедевры с размахом,
То ты стонешь от них ,то кричишь,
Наполняя мне душу оргазмом.
           Александр Фетисов 4 (Отрывок)


      Пародия.

 Ты шедевры с размахом рисуешь
Губ скольжением волнообразным.
Кистью вечной любви полосуешь,
Наполняя мне душу оргазмом...

 Я владею искусством любить,
Пью безумства взахлёб перед спазмом.
Изловчиться б душе угодить,
А  ДРУГОЕ  наполнить оргазмом...





Фото из интернета