Розы в саду

Антонина Рыбалкина 2
Мой сад опять в цветенье роз
Их аромат меня пленит.
А я, как будто, в мире грёз
И для меня  весь мир открыт.

Оттенков разных здесь набор
И отвести  так трудно глаз.
Цветы сплелись в один узор...
Достойны розы нежных фраз.

Здесь ярко- красный,белый цвет
Переплелись в большой венок.
Встречают розы здесь рассвет,
Их обдувает  ветерок.

Красив мой сад в цветенье роз,
И рада так душа цветам.
На лепестках сиянье рос,
Любуюсь садом по утрам.