Золотая середина

Нина Кустова
Как часто мы плачем о том, что не надо;
Нередко и фактам нестоящим рады…
- Так где же она – середина златая
Сердечного мира, душевного рая? –
- Принять с рассуждением всё, дорогая!
Бог не даёт не по силам тебе:
Чем горше лекарство – полезней душе.


2001 год.