Огородные дебаты

Бабка Ёшка
У сарая депутаты
Третий день ведут дебаты...

На трибуну рвётся Грабля,
А в зубах сверкает сабля:
– Кто в оффшор бабло выводит,
Тем не место в огороде!

Черенком трясёт Лопата:
– Это Тяпко виновата.
Лишь бы тяпнуть из бюджета...
Притянуть пора к ответу!

Поддержал коллегу Вило:
– У неё на Кипре вилла.
Ишь как губы раскатала,
Ей сарая стало мало.

"В огороде, – пишет пресса, –
Нет заметного прогресса"...
- - -

* Жизнь вещей на Завалинке – "Грабля и Лопата"
http://www.stihi.ru/2016/07/23/2251
Тм Гуси-Лебеди