mрансnорmное

Можно Нельзя
Повторяй моё имя всуе
Пускай ревнует
Тот, что берёт тебя силой пятою из ночей
При свете ламп ли, в огне свечей.
Повторяй: "Он ничей, ничей...
И исключительно мой.
Слеплен словно бы по лекалу -
Размах плечей
Горький пот у височной впадины
Взмах ресниц
Темп, рассерженный тон,
Горячие пальцы
Поцелуи сквозь сон
Поцелуи сквозь страх
Поцелуи насквозь
До стона
Эмоции самого обширнейшего диапазона"
И бросать уже никакого резона
И никакого резона остаться
Сил никаких расстаться
Хочется ведь!.. дотрагиваться
Прижиматься
Срастаться.
Повторяй моё имя всуе
Нам на следующей выходить.