Улыбка

Нина Кустова
Подарите улыбку, люди!
Сквозь сумятицу бытия,
Сквозь прозрачных сосулек будни
Улыбнитесь вы, как дитя.

Пусть не будет в улыбке фантазий,
Улыбнитесь, хоть краем глаз,
Просияет салютом праздник
В озабоченных наших сердцах

1988 год.