Не спешите меня хоронить...

Лидия Александровна Полякова
Не спешите меня хоронить!
Я еще поживу, и еще повоюю...
Я еще пожелаю любить...
И к себе не пущу я старуху кривую,
Что дежурит с косой под окном.
Ты сегодня пришла сюда, явно,  напрасно!
Я еще пожелаю в роддом...
Я люблю свою жизнь, ведь она так прекрасна!