Не знать и не спросить, и не сказать...

Влад Сребреный
Не знать...
            И не спросить...
                И не сказать...
Молчать ...И ничего не сметь...
О..!Господи..!
Доколе мне еще терпеть?
Доколе мне себя терзать?
Друг мой ..!
            Прости..!
Я боле не могу молчать.
Нет больше сил терпеть!
Мне хочется кричать!
Писать...
         стихи...
                ТЕБЕ ..!
Тебе читать ..!
С тобою говорить ... и, песни тебе петь..!
Но, как..? Скажи...
                мне все это суметь..?
Чтоб слышать ты могла?
Чтоб захотела слышать?
        Поговори со мной ..!
                ПОГОВОРИ ! ! !
 13  февраля  2013