Запретное место

Мишка Косолапов
Распускаются листья Ивовые
Флагами Ливии
Аромат их тонок, как леденца осколок
На твоем языке
Совсем перед тем
Чтоб истончившись окончательно раствориться
Дерево- это книга
А Листья- ее страницы
Ветер их перелистывает
Ветер играет на дереве
Дерево- струна
Ты рукоплещешь в уме
 в детстве в запретном месте
игре ветра на дереве
в унисон с твоим маленьким сердцем
Вырастешь- будешь взрослой
И  понимать в жизни
И Не заметишь, пропустишь-
 Там на дереве
Флагами Ливии