Покемоны... Покемоны...

Ирина Кудряева
Покемоны... Покемоны...
Что за сказочные гномы?
Ищут их и тут, и там
По помойкам и дворам!
Что за массовый психоз!?
Сумасшедший зомбиоз?!
Задурил детишкам мозг
Виртуала передоз!