а вчера мне приснился Рай

Наталия Васильевна Жукова
А вчера мне приснился Рай!
Там был розово- синий закат!
Там синь неба лилась через край!
И роса в сорок тысяч карат!

Там росли и цвели цветы,
Там шумела осин листва!
С этим Раем мы были на " ты"!
И ковром там была вся трава!

Там кукушка жила средь берез,
Заливался в ночи соловей.
И кусты белоснежнейших роз,
И молочный туман с полей...

А над этою вот красотой
Возвышался Всевидящий Бог!
Хором песней своей простой
Прославлял Его всяк, как мог!

Я проснулась - подушка в слезах!
В том Раю я реально была!
Я жила в ослепительных снах!
А потом я зачем-то ушла...