И никого, лишь Ты и Я, в объятьях бури

Ирина Вл Баева
Бьет дождь в окно, холодный град стучит по крыше.
Я голос твой в тиши ночной хочу услышать.
К твоей душе лететь во тьме с улыбкой томной,
Сиять хочу в глазах твоих разрядом молний.

Услышать в музыке дождя, как стонет ветер,
И обо всем, хотя б на миг, забыть на свете.
Уснуть хочу в твоих руках осколком пули…
И никого, лишь Ты и Я, в объятьях бури.



Картинка из интернета. Спасибо автору.