Заморозки

Вероника Кудрявцева
Дорогой, ты включил мне режим заморозки?
Я замерзну.  Не так это трудно.
Жизнь как зебра. Она вся в полоску.
То я вверх. То мне вниз беспробудно.

Встречи, чувства...отмерены точно....
Не пускать и от двери ты выкинешь ключ.
Но поверь...я совсем ненарочно :)
Просто солнце пробилось сквозь полчище туч.