Страсть на двоих

Марина Владимировна Бычкова
На пороге стою,говорю тебе:"Здравствуй!"
Ты пропустишь,закроешь уверенно дверь.
Снова руки сплетуться в чарующем танце,
Снова ласки захочешь,как бешенный зверь.
 
Будут губы искать губ ответ в поцелуе,
И глаза будут тела изгибы ласкать,
То,что было,что будет уже не волнует,
И биение сердца не сможет унять.
 
Жаркий шёпот "Ещё" тихий стон перекроет
И волна за волной нервной дрожи бежит,
Пальцы будут искать,не оставят впокое
Ту дорожку,что к нежной истоме лежит.
 
Плоть во плоти растёт разрывая пространство,
Верх мечтаний прожжёт всё внизу живота,
Ты прижмёшься ко мне,
Ах,какое блаженство,
Терпкий вкус поцелуев,твоя нагота.
 
Ритм быстрей и быстрей,и движения жёсче,
Поцелуи,объятья,последний "Ещё!"...
Встречи взглядов...
Итог ускользающей ночи.
Первый утра луч новую эру начнёт.


  2000г