***

Геннадий Волгин
Через дверь без петель вошло солнце в постель,
Как пришла наша встреча с тобой,
Ты была будто хмель в эту злую метель,
Я считал нашу встречу судьбой

Дни летели вперед и не вел я их счет,
Мы влюбленно смотрели в глаза,
Черед дней этих стих,
И сказав лишь прости,
Ты уехала к маме назад.

Через дверь без петель
Пришла злая метель
Нашептав мне на ухо разлуку,
И пора возвращать, что судьба смогла дать,
Расставание заходит без стука.

Мы б обнялись с тобой, если знали любовь,
Мы б остались с тобой, если знали любовь,
Мы прощались с тобой, мы не знали любовь.