Пусть темнеют дали

Настасья Корюшкина
Пусть темнеют дали,
Замело дороги.
Все возьму печали,
Все возьму тревоги.

Сберегу, укрою,
Стану я, мой милый,
Ветром и горою,
Нежностью и силой.

Стану жарким летом,
Белым снегом стану,
На груди заветным
Тайным талисманом.

Взглядом твоим ясным,
Сердцем твоим чистым,
Музыкой и сказкой,
Тишиной и мыслью.

Теплотою вешней,
Лунною прохладой,
Солнцем и надеждой,
Яблоневым садом.

Совестью и честью,
Свечкой у иконы,
В звоннице воскресным
Гулким перезвоном.

Буднями и чудом.

За тебя в секрете
Я молиться буду
Всем богам на свете.