Идеал

Ларина Айрапетян
Мой идеал. А идеал ли?
Навязан пышной суетой,
Задернут внешности вуалью.
А что внутри, красавец мой?

Готовность дергаться под дудку.
Повсюду мусор, грязь, отход.
Устроить бы для чувств пробудку,
Но вряд ли кавалер поймет.

Что делать, если рыцарь славный, -
Обитель явных совершенств,
Но конь милее сердцу явно.
За то, что он живой в душе.