Не лгут зеркала...

Елена Борисовна Седова
Не лгут зеркала -
 их жестокость известна.
 Слова из другого
 замешены теста.

 Мы верим словам,
 в их обман не вникая,
 Зеркальную суть
 на корню отсекая...

 И нам наплевать,
 что не лгут зеркала -
 Баюкают душу
 пустые слова.

 19.07.2016.
 Синяя Осока.

 Картинка - инет.