Ночные грёзы

Марина Владимировна Бычкова
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Взгляд их порой и нежен и опасен.
То радостный он,то задумчив иногда,
То вдруг суров,но так прекрасен!

Касаньем губ мы дарим вдохновенье,
Укутываем нежностью,любя.
И каждый раз в объятьях утопая
Мы чувствуем - ты мой,а я твоя!

Ты спросишь:"Любишь ли меня?"Люблю и очень..
Живу и радуюсь такой напасти,
Да,иногда,вот как сейчас,тоскую ночью,
Бывают и в любви ненастья..