Я хочу целовать тебя в душу...

Марина Владимировна Бычкова
Я хочу целовать тебя в душу,
Нежно гладя твои мечты,
В тихой заводи споров о вечном
Нам ль не знать,что ответы просты!

Заплутать в лабиринте судеб
Наших..тех,что сплели свыше,
Знаю,нет тебя лучше,
Сердце эхом вторит!Слышишь?
 
Запылать огнём жарким
И сгорать каждый раз,как последний!
Знаю,нет для меня дороже
Твоих ласковых рук жженье!