Без названия

Брыков Александр
Тяжело видеть твой on-line и ждать сообщений
Как бы то ни было, а сердце неистово щемит
Мне надоело быть в тени и ломать тупые комедии
Надоело быть для всех уж слишком приветливым
Много просили, но в ответ я не слышал "спасибо"
Лишь ты была всегда со мной и придавала сил мне
Я засыпал под утро, проведя ночь за клочком бумаги
И если я вру и сейчас - то брось в меня камень
Наверно стоит задуматься, почему мне снится
Лишь образ твой, под утро улетая белой птицей
Пора проститься с прошлым, и снова, всецело
Отдать тебе свое сердце. Ты сбережешь, я верю...