Полуночное

Вероника Кудрявцева
Не воюй за любовь!
                Она озеро с тихой гладью.
Приходи к  этой чистой воде окунуться.
Там прохлада... свобода… покой… тишина.

Не воюй за любовь!
                И над чистой тетрадью
Не роняй капли слез. Запиши… что везде,
Где проходит любовь.
                Не живет пустота. 

Не воюй за любовь!
Где проходит она, там …
                нет места войне.
Это ложь, что любовь разрушает.
Она - свет, она - жизнь.
                И полет в высоте!