Новый день

Василий Ершов 20
1 куплет

Иногда нужно просто идти,
Даже если не знаешь куда.
Важно то, что не нужно стоять -
Так мечту не поймать никогда.

Иногда нужно просто играть,
Даже если не выучил нот.
Ведь беде посмеётся в лицо
Тот, кто с музыкой к цели идёт

Вперёд,
На восход.
От невзгод
Путь ведёт.

припев

Новый день настаёт:
Он в окно твоё ворвётся.
Тёплым светом разольётся
Солнце,
И затопит небосвод.
Новый день настаёт
И для всех, и для кого-то.
Посмотри: да этот кто-то -
Вот,
И он тебя, конечно, ждёт.

2 куплет

Иногда нужно просто мечтать,
Даже если не знаешь о чём.
Важно то, что мечта для тебя
Может стать путеводным лучом.

Иногда нужно просто любить,
Даже если сейчас ты один.
Где-то есть тот, кто ищет тебя.
Так люби же - и будешь любим.

Вперёд,
От невзгод!
Путь ведёт
На восход.

припев

Новый день настаёт:
Он в окно твоё ворвётся.
Тёплым светом разольётся
Солнце,
И затопит небосвод.
Новый день настаёт
И для всех, и для кого-то.
Посмотри: да этот кто-то -
Вот он,
И тебя, конечно, ждёт.