Ирэн

Максим Батманов
С Хитринкой Взгляд,
Улыбка Мила...
Зовут Абрамова Ирина!
И Плечики для Поцелуев Страстных...
Она Открыла...
Только всё напрасно...
Ведь Тем к Кому не Будет у неё расположения,
Она останется Холодной...
Не помогут стихотворные ей восхищения!
Её Душа Сама определит...
Кто Же Достоин её Сердце Растопить... (СВ(к))

Спасибо Ирине (на Фото) за вдохновение!