И Летний дождь... бьет за окном...

Миледи -Черная Роза
Не ждем того, кто к нам приходит,
Бывает, в душу лезет к нам не тот…
Порою что-то беспокоит,
И происходит все, - наоборот…

И слышу песню-грусть Талькова,
И «Летний дождь» бьет за окном…
Тревожнее на сердце снова,
И мысли навивает о былом…

Не понимаем, что имеем…
Не ценим, и любовь не бережем…
Потом, пытаемся вернуть – жалеем,
Стихи читая, листья - грезы жжем…

А дождь идет, и сердце плачет…
Слеза стекает, молча по окну…
И понимаешь, что иначе,
Я поступить с тобою не могу…

И правду говорят и пишут,
Что время лечит, не меняя нас…
«Что от любви, любви не ищут…»
Не возрождают пыл, что в нас погас…

Но время притупляет память,
И хочется послушать тишину…
Воспоминанья душу ранят,
И все-таки, я жду свою весну…

               23.07.2016г.


Игорь Тальков - "Летний дождь..."

Р.S.:
Романтика,навеенная,игрой на пианино...
Грусть и печаль о счастливом мгновении...
Стихи и строки, переплетения с утренним кофе,
При раскрытой двери у кухонного балкона...