С полной уверенностью и со всей ответственностью

Коля Нилов
С полной уверенностью,
И со всей ответственностью.
Заявляю!
Человечество--не способно.
Руководить-такой,
Уникальной планетой,
Как земля.
Но, способно-уничтожить,
Всё- живущее на ней.

А, после-нас!
Хоть-трава, не расти.


23.07.2016г.   Коля Нилов.