В эту лунную майскую ночь

Виталий Косых
В эту лунную майскую ночь
Я увидел в прекрасном  сне,
Что кто-то готов был помочь
И мелом писал мне на стене:

«Сегодня твой день Победы
И лавры получишь по новой.
И импульс  манящей Елизаветы
Поймаешь от красот Лавровой».

08.05.2009 г.