О подруге

Светлана Паутова 1
Ну, здравствуй! Милая подруга,
Ты наконец приехала ко мне!
Давно узнали мы друг друга...
Признаюсь я в любви тебе.

Общались мы, не зная скуки ,
Не в юности и детстве, но давно.
Друг другу  протянули руки-
Всё это было, как в кино!

Весёлый нрав, душа простая,
Большое сердце у тебя!
Я знаю, что ты не святая,
Но верю, ты поймешь меня.

Пусть счастье дом твой окружает:
Любви, удачи, долгих лет!
И пусть улыбка освещает,
Как Землю - яркий Солнца свет!