О нужных

Дина Шевченко
Отчего все самые нужные не рядом?
Их отсутствие обращается ядом
Есть злая сила какая-то, другие дали
С охотой всем нужным билет продали
Кто-то ужасный имеет над этим власть
Сделать из нас вечных страдальцев, вот она - страсть
Рыдания, слёзы, крики, мучения
Ему как трофей за все отлучения
От чар его не сыскать нам лекарства
И никогда не найти того злого царства
Просто смириться даётся возможность
Понять всего мира нашего сложность