***

Венена Петровская
Лицо- не имя.
Лик- не лицо.
Неповторимый
бум удальцов.
 Манерны басни
и словари.
На лицах- праздник.
А что внутри?
Не лучше ль молча
глядеть на вас,
 чтоб ставить прочерк
 в урочный час.