Великосветская лошадка

Владимир Павлов 4
Загордилась кобылица,
Хоть заслуг в помине нет.
Вся красуется, лоснится,
Словно папа – президент.
Ржать во весь экран не стыдно,
Откровенно, во весь рот.
Чтоб вокруг всем было видно,
Из каких она пород.
Да, порода та известна –
Кочевала по стране.
По-цыгански, «очень честно»,
Воровала все, везде.
На конюшню, каждый вечер,
Стадно, впору ей, все, прут.
В головах играет ветер,
Свой вертеп – ДОМ-2, зовут.
Укатают сивку горки,
Что же делать, как с ней быть?
Да, похоже, только впору,
Эту лошадь пристрелить.