Какой сегодня день, о, Господи!

Лидия Павловна Володина
Какой сегодня день, о, Господи!
Как будто я в Твоем раю!
И средь друзей Твоих, апостолов
Твои подарки раздаю!!

Все здесь ликует Воскресением,
Все так прекрасно, высоко!
Продли мне радость на мгновение!
И вновь я счастлив глубоко!

На фото моя двоюродная внучка!!