Я пойму...

Любовь Константинова-Константа
Однажды в зимний вечер
Ты пригласил меня на чай
И вдруг, когда ее ты встретил,
Ты не ее, а ты меня послал.
Ну когда же ты пошлешь
Эту разлучатницу?
Может тоже с ней живешь?
Сколько можно прятаться?
Понимаю, с такой бабой,
Как за каменной стеной.
Так не долго и до свадьбы -
Убежишь ты к ней, родной!
Я конечно все пойму.
Есть и мне желающий.
Не пойму я почему,
Так по мне страдающий.
Не нужны мне женихи
После других женщин.
Я желанью вопреки
Веселюсь не меньше.
Ну конечно, я пойму -
Держишься на диво.
Нас с тобою все сожрут,
Как ту рыбку к пиву.
   12.2015