Телевизор

Мсье Фурманович
Я смотрел про охоту в Африке
Застрелили косулю маленькую
Ну размером не больше собачки
Показали её копытца
Показали её рожки
А потом отрезали голову
И сказали
Что ей не больно
Больше я не смотрю телевизор