О моей юности

Андрей Царицынский
Я в года короткие многое успел -
Сколько водки вылакал, сколько песен спел!

И теперь, как в юности, налетает блажь.
Эх, друзья-товарищи, я сегодня ваш!

Девица-красавица, что сидеть одной,
Если песня нравится - подходи и пой!

Рюмочки-стаканчики, в голове дурман.
Больше жизни, мальчики, я сегодня пьян!