Крепче

Дана Максимова
Крепче, пожалуйста, крепче
Мою руку в своей сжимай.
Нам не станет от этого легче,
Но поверь в меня – не отпускай.
Мы ведь рядом. А вместе – справимся
Даже в самой глухой глуши.
И в любую дорогу отправимся.
Только крепче меня держи.