В сакральной тишине

Геннадий Волгин
В сакральной тишине вокруг бетонных стен,
Мне удалось сбежать от всех проблем,
Под звуки треска деревянных вещей,
Я прячу в рот салат из овощей,
Прожевываю и глотаю,
И запиваю эти витамины чаем,
Без сахара, с крыжовником, черникой,
Вкушаю Всех подряд юнцов природы плодовитой,
И мне прекрасно, я будто бы пропитан всем могуществом земли.
По правде, я немного на мели,
И мне приходится жевать, что выросло на даче.