Словно магма в кратере

Одеколон Марс
Словно магма в кипящем кратере
наряжусь в свои лучшие платия.
Наилучшие места в верхнем партере
-Третей будешь?
-А вас сколько.??
-Я и еще три приятеля.....

Не хочу унижающей жалости
пусть бичевка выбивает весь тлен.
Плетка-воздух-тело попробуй вычисли
у простой формулы квадратный трехчлен.