Подруге юных лет - Марии

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Ты моя подруга юных лет,
Живи еще сто тысяч лет,
Свои таланты проявляй –
Всегда признания получай.

Удивляй коллег красотой,
Задора тебе хватит с лихвой,
Детей здоровых рожай,
Громким успехом умиляй!

Начальников бери острым умом,
Наставников радуй упорством,
С подругами шути и смейся,
С друзьями веселись и грейся.

Дата написания: 14.10.2014 г.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию - картину  итальянского художника Vittorio Reggianini.