Жизнь

Геннадий Волгин
Жизнь - всего лишь полка книжная,
И на ней истории на разные века,
Жизнь – мечта скоропостижная,
Говорят, любовь здесь узнают издалека!
Говорят, что будет всё, но малость позже,
Что конец - начало для идей,
Если жизнь огонь то, что есть розжиг?
Есть ли радость в этом мире без потерь?

Отвечая в голове на субъективные вопросы,
Сторонюсь я истины простой,
Что вся жизнь, на самом деле, воздух,
Как же долго я дышал не той!