Радуга мечтаний

Ольга Азарёнок
Радуга наших мечтаний
Усилит поток волны,
Несущий искры признаний,
В свете безпечной Луны.

Оранжевый месяц творений
Создаст направленье побед,
Где символом возрождений
Станет духовный Свет!

Простор неземной высоты
Приблизит Пламя Огня,
Зажженное от Звезды
В небесных широтах дня.

Твердая воля судьбы
Откроет невидимый круг,
Где на вершине Любви
Заблещет Единство рук!

22.07.16