Просто тихо схожу с ума

Димидова Ирина
Иногда мне становится грустно
просто тихо схожу с ума
одиночество рвет мою душу
впрочем, это лишь иногда.
Я хожу по уснувшим кварталам
по сетям безнадежной тоски,
иногда так бывает со мною
и об этом не знаешь и ты.
Лучик солнца теряется в сердце
только острая боль как игла,
я слоняюсь по комнате нервно
плохо мне, когда нет тебя.