Июль

Иван Невский 62
Листья деревьев плюшевы,
Жарко дрожит июль,
Вечер ласкает душу мне,
Сумерки, словно тюль.

Солнышко ало-рыжее
Прячется в облака,
Тучка с дождём бесстыжая
Смотрит издалека.

Собранная смородина -
Вёдра тяжёлых пуль,
Счастье земное: Родина,
Дети, Любовь, Июль!