Война миров

Владимир Ваолин
==============================
******************************
МОК от мочи промок.
Превратился в мочеКом,
Покатился,кувырКОМ
Раздавил одну страну,
А потом и две и все.
И открыл моче-войну
И во всей своей красе
Подкатился к "Эхо",
Заменил и там мочу
И сказал:"Да всех вас замочу!!"
Не история-потеха
Со всей олимпиадой
Гибридная война
Не всем видна,ведётся из засады.

============================
Теперь все либроиды философствуют
Исключительно на темы мочи и
анализов.Особенно некоторые
недалёкие