Полночные стихи

Валентина Лызлова
Деревню спеленало тишиной,
Звенящей тихо в воздухе ночном.
В полночный час горит  одно окно:
Я вновь сижу при  лампе  за столом.
               
К  листу бумаги белому, как снег,
Стремится неуёмная душа.
И чувства, застоявшись в глубине,
Вновь заиграли,  вольно задышав.

Во мне звучит лирический мотив,
Рождая  откровения   волну.
И, радость вдохновенья ощутив,
Я строки по бумаге расплесну.
                2016 г.