Тобой мои мысли

Этт Сим
Как ангел и демон в вальсе кружат
Их танец с бесконечностью длится,
Так мои губы от желанья дрожат...
Сердце в твои объятья стремится -
Тобой мои мысли всегда дорожат,
Тобой, юный друг - не насладиться.