Русые косы трогал губами

Лариса Перегудова
        Русые косы трогал
        губами.
        Вздохов твоих ей
        не понять.
        Счастьем весёлым,
        задорным
        Решил её околдовать.

        Она читала первые
        страницы жизни
        Многое ей было не
        понять.
        Первое отдать и
        взять
        Нежно-нежно целовать.

        Мечтать,любить и
        расцветать
        В грязь счастье не
        вывалять.
        Первые страницы!
        Не оторваться
        Ты говорил:"Люблю".

        Друг за друга будем
        всю жизнь держаться.
        Хочу...
        С тобой навсегда
        остаться.

        Листает ветер
        Страницы-года
        Грозы,молнии,радуги
        Цветущие луга.

        Падали не разбив
        лица.
        Весёлое,задорное
        счастье
        Спасало меня.
        И наша молитва
        Ты мой,а я твоя.

        Вера ярким лучом
        озарила
        Вечерняя пора жизни
        пришла.
        Принимаем с любовью
        Мы рядом.
        Листает ветер
        Страницы-года.


        29  апреля 2016г.